Internetkonnektivität und die Synthesis Plattform

Hilfe-Center (Datei > Hilfe) und Registerkarte Hilfe

English | Deutsch

Das Hilfe-Center, das Bestandteil der Backstage-Ansicht ist, soll Ihnen helfen, die Anwendung effektiver und effizienter zu nutzen durch schnellen Zugriff auf eine Vielzahl von unterstützenden Werkzeugen.  Sie können auf das Hilfe-Center jederzeit zugreifen, indem Sie Datei > Hilfe aufrufen. Zudem sind diese Befehle auf der Registerkarte Hilfe im Menüband abrufbar.

Verwendung dieser Applikation

Online-Hilfedatei öffnet die Hilfedatei der Anwendung in englischer Sprache. Wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen, sind die angezeigten Hilfethemen immer auf dem neuesten Stand. Wenn Sie über keine aktive Internetverbindung verfügen, sind die angezeigten Hilfethemen eine lokale Kopie, die auf Ihrem Rechner installiert worden ist.

Benutzerhandbuch öffnet das Benutzerhandbuch der Anwendung (Englisch im PDF-Format), wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen.

Online-Ressourcen

ReliaSoft.com öffnet die Hauptseite der ReliaSoft.com Website.

Weibull.com öffnet die Weibull.com Website, die sich ausschließlich mit den Themen der Zuverlässigkeitstechnik, Zuverlässigkeitstheorie sowie Datenanalysen und Modellierung von Zuverlässigkeitsaspekten befasst.

ReliaWiki.org öffnet die ReliaWiki Website, die sowohl ein Ressourcen-Portal als auch ein Wiki für Fachleute auf dem Gebiet des zuverlässigkeitstechnischen Ingenieurwesens mit angrenzenden Fachbereichen ist.

Zuverlässigkeit-Diskussionsforum öffnet die Reliability Discussion Forum Website, die zur Kommunikation zwischen den zuverlässigkeitstechnischen Bereichen dient. Diese Foren stehen jedem Interessierten offen und erfordern kein Passwort. ReliaSoft Personal beaufsichtigt die Aktivitäten und nimmt auch and den Diskussionen teil.

ReliaSoft.tv öffnet die ReliaSoft TV Website.

Beispiele

Beispielordner öffnen bietet Zugriff auf eine Reihe von Beispielprojekten, damit Sie verschiedene Softwarefunktionen  erforschen können.

Schnellstart-Anleitung öffnet die Schnellstart-Anleitung (ggf. in Englisch im PDF format), wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen. Dieser Leitfaden enthält Schritt-für-Schritt Beispiele, damit Sie sich mit den Anwendungsbereichen und Handhabung der Software vertraut machen können. Dieses Dokument ist allerdings in MPC nicht aufrufbar.

Technischer Support

E-Mail Support generiert eine E-Mail zur Anforderung der technischen Unterstützung. Die E-Mail ist vorab mit Informationen über Ihre Lizenz und Betriebssystem aufgefüllt, die zur Fehlersuche/Behebung  durch unsere technischen Serviceberater erforderlich sind.

ReliaSoft USA kontaktieren enthält die von Ihnen erforderlichen Kontaktinformationen zum Erhalt des technischen Supports.

Globales Support-Zentrum kontaktieren macht es einfach, Ihr lokales ReliaSoft Support-Zentrum zu finden.

Nach Updates suchen macht es möglich, den neuesten kostenlosen  Service-Release für die Software herunterzuladen.