Registerkarte Mein Portal

English | Deutsch

Die Registerkarte Mein Portal enthält Befehle  im Zusammenhang mit Anwendung von  Meine Portalfunktionen.

Nachrichten

Nachricht erstellen öffnet das Nachrichten-Fenster, damit Sie Nachrichten innerhalb der Datenbank verfassen und versenden können.

Nachricht bearbeiten öffnet das Nachrichten-Fenster, damit Sie alle Eigenschaften der Nachricht einsehen und gegebenenfalls bearbeiten können.

Nachricht löschen wird die aktuelle Nachricht automatisch löschen.

Aktionen

Aktion erstellen öffnet das Aktionen-Fenster und fügt eine Aktion/Maßnahme zu dem Projekt hinzu.

Aktion bearbeiten öffnet das Aktionen-Fenster, damit Sie alle Eigenschaften der Aktion/Maßnahmenaufzeichnung einsehen und gegebenfalls bearbeiten können.

Aktion löschen wird die aktuelle Aktion/Maßnahmenaufzeichnung automatisch löschen.

Zum Outlook-Kalender hinzuf. wird ein Ereignis, am Zieldatum der Aktion/Maßnahme, zu Ihrem Outlook-Kalender hinzufügen.

Benutzer

Mein Profil öffnet das Benutzeranmeldung und Kontaktinformationen-Fenster, damit Sie Ihre Kontaktdetails für Ihr Benutzerkonto in der aktuellen Datenbank gegebenenfalls abändern können.

Zuverlässigkeit-Webnotizen

Notizen f. aktives Element macht es möglich, die Zuverlässigkeit-Webnotizenseite im Fenster Mein Portal mit relativen Informationen für das derzeit geöffnete Element zu aktualisieren. Die Informationen enthalten eine kurze Beschreibung des Elements sowie Links zu Beispielen und Fachartikeln zum Thema Theorie.